750 grammes
Tutti i nostri blog di cucina Segui questo blog Administration + Create my blog

La Cruna del Lago (Vincenzo D'Apote) #VinlaCruna

La Cruna del Lago via Isonzo 64-71010 Lesina Gargano IT. Parton Vincenzo D’Apote Pizzaiolo, Imprenditore, Ambasciatore della cucina tradizionale🇮🇹, Presidente Ass. Pizzaioli Garganici, Vincitore Pizza World Cup Roma.

Top posts

  • Un po’ di ripasso!!!

    25 gennaio 2018

    Grano duro pugliese Senatore Cappelli (integrale e non) Uno dei più famosi grani antichi, molto utilizzato nella produzione di prodotti da forno e pasta di alta qualità. Dalle indiscutibili proprietà nutrizionali, profumato e dal sapore deciso è solitamente...

  • Pubblicato da Overblog

    25 luglio 2018

  • Ricetta e storia dell' ANGUILLA CON LAMPASCIONI PRESENTATA PER IL GAC.

    30 dicembre 2014

    Written on 30 Dicembre 2014. Posted in Mangiamoli giusti: ricette tipiche Anguilla con i lampascioni: il piatto Slow Food della cucina di Lesina. La notizia vera è questa: il piatto presidio slow food a base di anguilla, veniva preparato nella cucina...

  • PARLANO DI NOI !!!

    05 febbraio 2018

    http://www.intavolatour.it/locale.php?rec_reg=6&id=87

<< < 1 2 3 4 5