750 grammes
Tutti i nostri blog di cucina Segui questo blog Administration + Create my blog

La Cruna del Lago (Vincenzo D'Apote) #VinlaCruna

La Cruna del Lago via Isonzo 64-71010 Lesina Gargano IT. Parton Vincenzo D’Apote Pizzaiolo, Imprenditore, Ambasciatore della cucina tradizionale🇮🇹, Presidente Ass. Pizzaioli Garganici, Vincitore Pizza World Cup Roma.

Top posts

  • SUPER CAMPIONE DEL MONDO UPTER 2015

    09 ottobre 2015

    I campionati mondiali della pizza: Alfredo Folliero, Pres. Unione pizzaioli tradizionali e ristoratori, Vincenzo D'Apote, campione, insieme ai pizzaioli del campionato, a Bel tempo si spera. PIZZA STYLE SCHOOL LA STORIA LA TRADIZIONE...UPTER Il pizzaiolo...

  • Pizza AD 8 mani

    23 settembre 2018

    E’ terminata la kermesse svolta lo scorso lunedì 17 Settembre a Peschici nella pizzeria Piccadilly. Vincenzo D’Apote Nicola Vecera Luca Dicuonzo Clsudio Vicano’ hanno portato con loro l’esperienza della loro terra su pizze che hanno fatto girare la testa...

  • Roma il 3/4 0ttobre il Pizza world cup 2017

    09 ottobre 2017

    Si e' svolta a Roma il 3/4 0ttobre il Pizza world cup "coppa del mondo di pizza " la kermesse Folliero che raggruppa i pizzaioli provenienti da tutto il mondo . Il Foggiano (lesina) Vincenzo D'Apote si aggiudica il 1^posto nella categoria Innovativa grazie...

  • Primo trofeo Pizza SAPORI GARGANICI 2018

    04 dicembre 2018

    Uploaded by Vincenzo D'Apote la Cruna on 2018-12-04.

  • I^CORSO PIZZAIOLI Febbraio 2014 - GARA "PIZZAIOLO DELL'ANNO 2014"

    07 aprile 2014

    DOPO IL SECONDO POSTO NEL 2011 CON LA COPPA MEDITERRANEA, LUNEDI' 6/04/2014... ''PIZZAIOLO DELL'ANNO'' CON IL 4 POSTO BATTERIA MARCHERITA D.O.C. .... .e sono soddisfazioni.... lacrunadellago64@tiscali. PRIMO CORSO 2014 PER PIZZAIOLI PER INFO VINCENZO...

  • Foto.

    05 marzo 2017

    lacrunadellago64@tiscali.it

  • Pizza con Ricotta

    07 novembre 2019

    Il calendario la Cruna dedica il mese di Novembre a: LA PIZZA CON LA RICOTTA Selezione Casillo Professional Dosi & Ingredienti DOSI PER 10 persone DIFFICOLTÀ media PREPARAZIONE 35 min COTTURA 40 min COSTO basso REPERIBILITÀ ALIMENTI facile NOTE: + 1 ORA...

  • La Cruna Lab

    27 aprile 2021

    Nel 1948 l' Organizzazione Mondiale della Sanità (OMS) ha proposto una definizione di “#salute” come <> vogliamo la salute ma c’e’bisogno della...

  • Pizza in Brasile 2020

    21 giugno 2019

    Dopo aver portato i prodotti della terra di Puglia e Gargano in Giappone (2018 ) come annunciato, la pizza mi porterà in Brasile precisamente a San Paolo . Brasile 2020 ci aspetta per un interscambio culturale enogastronomico Non avrei mai pensato che...

  • CIZIA IL RISTORANTE A TOKYO MARCHIATO #vinlacruna

    19 luglio 2019

    “CIZIA” da AMICIZIA il nuovo ristorante “LESINESE”di Tokyo della nostra cara amica collaboratrice “GRAZIA” (tradotto in Italiano) che aprirà a Settembre con un menu marchiato “ La Cruna”di soli prodotti lesinesi,Garganici e Pugliesi. Auguri e aspettaci...

  • La CUCINA ITALIANA PARLA DI NOI

    15 agosto 2020

    La Cucina Italiana fa tappa a Lesina e sceglie La Cruna del Lago La prestigiosa rivista di gastronomia ha inserito la Laguna e la pizzeria di Vincenzo D’Apote nel suo itinerario su due ruote Lesina e La Cruna del Lago sono nella mappa delle vacanze italiane...

  • Il Grano Arso

    08 settembre 2017

    In una cucina dalle radici orgogliosamente povere come quella italiana, appare difficile trovare un ingrediente più povero del grano arso. Questa volta ci troviamo nel Tavoliere, in provincia di Foggia. Quella regione un tempo dedita al pascolo, meta...

  • Tokyo 2018

    18 febbraio 2018

    Dal comunicato stampa UPTeR . Il Tour Giapponese continuerà nel 2018 con tantissime novità riguardanti il mondo UPTeR, per Aprile il direttivo ha selezionato Vincenzo D’Apote La Cruna del Lago da Lesina. Il campione del mondo in carica partirà per l’Italian...

  • Tokyo 2018 . Partenza 9 APRILE . Master Class

    08 aprile 2018

    Manca poco, lunedì mattina si riparte per Tokyo Italia Week Italia Festival le eccellenze Italiane nel mondo Pizza High Quality Unione Pizzaiuoli Tradizionali e Ristoratori Pizza Style School torna in Giappone per la quinta tappa del Tour. Insieme al...

  • CURCUMA

    07 settembre 2018

    ..buon appetito da #vinlacruna #pizzagarganica con :LA CURCUMA La curcuma contiene centinaia di componenti. L’attenzione degli studiosi però si è concentrata su uno in particolare: la curcumina. La curcuma viene impiegata nella medicina tradizionale indiana...

  • GARGANO STYLE #pizzagarganica

    01 ottobre 2018

    Il 3 Dicembre 2018 a Sannicandro garganico presso il ristorante la GARDEGNA ci sarà la seconda edizione del GARGANO STYLE 2018.Manifestazione dedicata alla valorizzazione dei prodotti garganici tramite delle gare enogastronomiche. Da questo anno è stata...

  • FOTO '' COPPA EUROPA PIZZA DI QUALITA' 9-10 MAGGIO LUNGO LAGO LESINA''.

    11 luglio 2016

    SHOW RELL FOTO

  • PIZZA SÌ, MA BEN LIEVITATA E BEN COTTA

    09 ottobre 2017

    PIZZA SÌ, MA BEN LIEVITATA E BEN COTTA. Perché questo alimento principe della dieta mediterranea offra il massimo dei benefici occorre che l'impasto lieviti il più a lungo possibile e che l a cottura avvenga a 300 gradi almeno, cioè in un forno industriale...

  • NEW ENTRY

    05 aprile 2015

    IMPASTO SEPPIA NERA...e IMPASTO BARBABIETOLA ROSSA POLPO AL SUGO IN GIRELLO DI PATATE

  • GIRO D'Italia 2017 Tappa Peschici

    13 maggio 2017

  • Master class

    24 maggio 2018

  • Coppa Svizzera di pizza 2019 .

    13 gennaio 2019

  • 2^trofeo Pizza GARGANICA 3 Dicembre 2019

    04 dicembre 2019

    Esperti di settore e associazioni supportano l'ideatore dell'evento Matteo Melchionda in alcune categorie: Michele Sardano , titolare della Carving Thai School, cura la sezione dell'I ntagli o Thailandese; Vincenzo D'Apote , presidente dell'Associazione...

  • La salicornia protagonista al MITSUKOSHI ITALIA WEEK TOKYO 2018

    02 luglio 2018

  • Grani futuri 2018

    18 giugno 2018

1 2 3 4 5 > >>