La Cruna del Lago via Isonzo 64-71010 Lesina Gargano IT. Parton Vincenzo D’Apote Pizzaiolo, Imprenditore, Ambasciatore della cucina tradizionale🇮🇹, Presidente Ass. Pizzaioli Garganici, Vincitore Pizza World Cup Roma.
I campionati mondiali della pizza: Alfredo Folliero, Pres. Unione pizzaioli tradizionali e ristoratori, Vincenzo D'Apote, campione, insieme ai pizzaioli del campionato, a Bel tempo si spera. PIZZA STYLE SCHOOL LA STORIA LA TRADIZIONE...UPTER Il pizzaiolo...
E’ terminata la kermesse svolta lo scorso lunedì 17 Settembre a Peschici nella pizzeria Piccadilly. Vincenzo D’Apote Nicola Vecera Luca Dicuonzo Clsudio Vicano’ hanno portato con loro l’esperienza della loro terra su pizze che hanno fatto girare la testa...
Si e' svolta a Roma il 3/4 0ttobre il Pizza world cup "coppa del mondo di pizza " la kermesse Folliero che raggruppa i pizzaioli provenienti da tutto il mondo . Il Foggiano (lesina) Vincenzo D'Apote si aggiudica il 1^posto nella categoria Innovativa grazie...
Uploaded by Vincenzo D'Apote la Cruna on 2018-12-04.
DOPO IL SECONDO POSTO NEL 2011 CON LA COPPA MEDITERRANEA, LUNEDI' 6/04/2014... ''PIZZAIOLO DELL'ANNO'' CON IL 4 POSTO BATTERIA MARCHERITA D.O.C. .... .e sono soddisfazioni.... lacrunadellago64@tiscali. PRIMO CORSO 2014 PER PIZZAIOLI PER INFO VINCENZO...
lacrunadellago64@tiscali.it
Il calendario la Cruna dedica il mese di Novembre a: LA PIZZA CON LA RICOTTA Selezione Casillo Professional Dosi & Ingredienti DOSI PER 10 persone DIFFICOLTÀ media PREPARAZIONE 35 min COTTURA 40 min COSTO basso REPERIBILITÀ ALIMENTI facile NOTE: + 1 ORA...
Nel 1948 l' Organizzazione Mondiale della Sanità (OMS) ha proposto una definizione di “#salute” come <
Dopo aver portato i prodotti della terra di Puglia e Gargano in Giappone (2018 ) come annunciato, la pizza mi porterà in Brasile precisamente a San Paolo . Brasile 2020 ci aspetta per un interscambio culturale enogastronomico Non avrei mai pensato che...
“CIZIA” da AMICIZIA il nuovo ristorante “LESINESE”di Tokyo della nostra cara amica collaboratrice “GRAZIA” (tradotto in Italiano) che aprirà a Settembre con un menu marchiato “ La Cruna”di soli prodotti lesinesi,Garganici e Pugliesi. Auguri e aspettaci...
La Cucina Italiana fa tappa a Lesina e sceglie La Cruna del Lago La prestigiosa rivista di gastronomia ha inserito la Laguna e la pizzeria di Vincenzo D’Apote nel suo itinerario su due ruote Lesina e La Cruna del Lago sono nella mappa delle vacanze italiane...
In una cucina dalle radici orgogliosamente povere come quella italiana, appare difficile trovare un ingrediente più povero del grano arso. Questa volta ci troviamo nel Tavoliere, in provincia di Foggia. Quella regione un tempo dedita al pascolo, meta...
Dal comunicato stampa UPTeR . Il Tour Giapponese continuerà nel 2018 con tantissime novità riguardanti il mondo UPTeR, per Aprile il direttivo ha selezionato Vincenzo D’Apote La Cruna del Lago da Lesina. Il campione del mondo in carica partirà per l’Italian...
Manca poco, lunedì mattina si riparte per Tokyo Italia Week Italia Festival le eccellenze Italiane nel mondo Pizza High Quality Unione Pizzaiuoli Tradizionali e Ristoratori Pizza Style School torna in Giappone per la quinta tappa del Tour. Insieme al...
..buon appetito da #vinlacruna #pizzagarganica con :LA CURCUMA La curcuma contiene centinaia di componenti. L’attenzione degli studiosi però si è concentrata su uno in particolare: la curcumina. La curcuma viene impiegata nella medicina tradizionale indiana...
Il 3 Dicembre 2018 a Sannicandro garganico presso il ristorante la GARDEGNA ci sarà la seconda edizione del GARGANO STYLE 2018.Manifestazione dedicata alla valorizzazione dei prodotti garganici tramite delle gare enogastronomiche. Da questo anno è stata...
SHOW RELL FOTO
PIZZA SÌ, MA BEN LIEVITATA E BEN COTTA. Perché questo alimento principe della dieta mediterranea offra il massimo dei benefici occorre che l'impasto lieviti il più a lungo possibile e che l a cottura avvenga a 300 gradi almeno, cioè in un forno industriale...
IMPASTO SEPPIA NERA...e IMPASTO BARBABIETOLA ROSSA POLPO AL SUGO IN GIRELLO DI PATATE
Esperti di settore e associazioni supportano l'ideatore dell'evento Matteo Melchionda in alcune categorie: Michele Sardano , titolare della Carving Thai School, cura la sezione dell'I ntagli o Thailandese; Vincenzo D'Apote , presidente dell'Associazione...