La Cruna del Lago via Isonzo 64-71010 Lesina Gargano IT. Parton Vincenzo D’Apote Pizzaiolo, Imprenditore, Ambasciatore della cucina tradizionale🇮🇹, Presidente Ass. Pizzaioli Garganici, Vincitore Pizza World Cup Roma.
“Senatore Cappelli? Cos’è? E’ il nome dell’azienda produttrice?”: ecco i quesiti a cui rispondo quotidianamente nel momento in cui illustro la pasta. E forse ve lo sarete chiesto anche voi, leggendo le mie ricette, lo nomino sempre! E’ un nome curioso,...
Il calendario la Cruna dedica il mese di Ottobre al PUP’RAT. La storia di questo dolce si costruisce attraverso i ricordi e le tradizioni del passato, quando le famiglie della provincia di Foggia non possedevano nulla. Infatti, il “pup’rat” rappresenta...
Grande evento con tanti professionisti con un unico scopo ...VINCERE.. w la pizza
La ricetta delle nonne del Sud per preparare il lievito madre 11 dicembre 2015 0 3703 Ph. & recipe by Rossella Mazzotta(Cannelle) FamediSud: courtesy dell’Autrice Il lievito madre nel pieno della sua ”crescita” – Ph. Rossella Mazzotta – FdS: courtesy...
Le nostre Passioni sono Farina e Acqua il resto può aggiungersi.
Tenutosi ieri il convegno sui centri storici a Cagnano Varano in occasione di “CAVU” -storia, opportunità e futuro . Grazie a tutto lo staff .Bravissimi
LE NOSTRE FARINE ALTERNATIVE
Terra e lago, Must Cott, Lady
OndaRadio - La radio che serve al Gargano
La birra della Cruna del Lago di Lesina è nata! Una Belgian Blonde Ale prodotta in Puglia con materie prime scelte della nostra regione
La Nostra Salicornia ci porta in cima all' eccellenze di Capitanata.
Il regalo di Natale quest’anno è arrivato in anticipo.Il 9 Dicembre sarò a Milano per Identità Golose.Si, siamo rientrati in una delle più importanti guide al modo Non credevo che la pizza mi avrebbe regalato così tanto.
Dall'esperienza giapponese nasce la cotoletta di cefalo con tre cotture diverse, porro e lacca di soia.